Configuration courriel IMAP sur iPhone

Pour configurer IMAP pour iPhone, suivez ces instructions :

• Appuyez sur Paramètres > Courrier, Contacts, Calendriers > Ajouter un compte
  • Dans la zone Nom, saisissez votre nom complet
  • Dans la zone Adresse, saisissez votre adresse courriel
  • Dans la zone Mot de passe, saisissez votre mot de passe, puis appuyez sur Suivant
  • Appuyez sur IMAP ou sur POP. Nous vous recommandons d'utiliser de préférence le protocole IMAP, car il prend en charge davantage de fonctionnalités
  • Sous Serveur de messagerie entrant, dans la zone Nom d'hôte, saisissez le nom de votre serveur entrant. Pour connaître le nom de votre serveur entrant (POP ou IMAP), consultez la section « Aperçu général » ci-dessous
  • Dans la zone Nom d'utilisateur, saisissez votre adresse courriel. Dans la zone Mot de passe, entrez votre mot de passe.
  • Sous Serveur de messagerie sortant, dans la zone Nom d'hôte, saisissez le nom de votre serveur sortant. Pour connaître le nom de votre serveur sortant (SMTP), consultez la section « Aperçu général » ci-dessous.
  • Dans la zone Nom d'utilisateur, saisissez votre adresse courriel. Dans la zone Mot de passe, entrez votre mot de passe.
  • Tapez sur Enregistrer

Aperçu général :

Serveur IMAP imap.spectotechnologies.net
Port 993
Type de sécurité SSL

Serveur SMTP smtp.spectotechnologies.net
Port 465
Type de sécurité SSL