Configuration courriel POP3 sur Thunderbird 17.0

Pour configurer un compte courriel IMAP sous Thunderbird 17.0, suivez les instructions suivantes.

1. Ouvrir la gestion des comptes de messagerie

Aller dans le menu Outils, Paramètres des comptes

Cliquez sur Gestion des comptes, Ajouter un compte de messagerie.

2. Ajouter un nouveau compte de messagerie

Vous devez inscrire votre nom, adresse de courriel ainsi que le mot de passe puis cliquer sur Continuer.

Thunderbird essaiera de configurer automatiquement le compte, vous devez cliquer sur Configuration manuelle afin d'entrer les bons paramètres.

3. Configuration du compte de messagerie

Séctionnez POP3 comme serveur entrant puis il est conseillé d'utiliser la sécurité SSL/TLS. Les serveurs sont ceux fournit par Specto Technologies Inc.. Cliquez ensuite sur Terminé.